Vorona (vorona_n) wrote,
Vorona
vorona_n

Тор-3: Революция

Циничная альтернативная концовка «Тора-3».


Биврёст. На мосту впереди стоит   Т о р, за ним   Л о к и   и   К о р г, чуть далее — народ Асгарда и прилетевшие с Сакаара с Коргом революционеры. Среди последних и   в а л ь к и р и я   с мрачным лицом, странного вида пушкой за поясом и бутылкой с пойлом в руке.

По мосту в направлении Тора наступает   Х е л а   в плаще и рогатом шлеме.

Х е л а: Я не властительница! И не чудовище! Я богиня смерти!!! А напомни-ка, богом чего являешься ты?!! 1
Т о р: Да я… я…
К о р г (видимо, желая вставить свои пять копеек, указывает на стоящего с отсутствующим видом Локи): А он — бог хитрости.

В а л ь к и р и я, выхватывая пушку, внезапно делает несколько шагов вперёд.

Три выстрела.

Народ Асгарда взирает на неё в шоке. Она оглядывается и видимо решив, что ситуацию стóит как-то прокомментировать, произносит:

— Атеистка я! Достали.

Опускается на мост, обхватив голову руками, а затем опрокидывает в себя содержимое бутылки.
* * *

Корга мучили сожаления о безвременной кончине его друга Тора. Он задавался вопросом, следовало ли так спешно разжигать огонь революции? Не совершил ли он ошибки, позволив соратникам бесконтрольно обчистить арсенал Грандмастера?
* * *

После небольшого периода волнений в Асгарде установилась республиканская форма правления. Новое руководство молодой республики пришло к выводу о необходимости экстренного реформирования социального и экономического уклада Асгарда, а также изучения и заимствования передового опыта других планет. Рагнарёка так и не случилось. Танос ещё некоторое время докучал. Однако много ли мог в итоге сделать лидер незаконных вооружённых формирований против модернизированных кратчайшие сроки асгардских сил?

Жизнь всё налаживалась и налаживалась.


1 В фильме выяснение отношений происходило во дворце, а не на мосту.
Tags: кино
Subscribe

  • Не феминатор

    «Терминатор: Тёмные судьбы» обзывают «феминатором», но насколько это верно? 1. Вот чисто количественно? Сколько в нём терминаторок (извините, пусть…

  • «Аннигиляция» 2018 г. + «Цвет из иных миров» (Color Out of Space) 2019 г. Судя по всему, имело место сильное влияние первого фильма на…

  • Terminator 2 and a half

    Судя по новому трейлеру «Терминатора 6», будущий фильм с высокой долей вероятности окажется крайне слабым (хотя можно надеяться, что получше 3-го с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments